Visita a la comunidad Los
Pozuelos, para realizar el censo de las unidades de producción de cerdos en el
Municipio Pinto Salinas, la profesora Leidi Junco y los tesistas Yazmín Altuve
y Germán Contreras.
Sistema tradicional de
producción de cerdos, unidad de producción del Municipio Pinto Salinas.
Unidad de producción de cerdos vía Cuchilla
de Guacas, Santa Cruz de Mora.
Practica
elaboración de alimentación alternativa, ensilado y mezcla de los
insumos. Escuela Técnica Agropecuaria (ETA), San Simón.
Inducción sobre inseminación artificial, ETA San
Simón.
Inducción sobre el requerimiento nutricional
de los cerdos en cada etapa de su desarrollo a estudiantes de servicio
comunitario de la UNESUR.
Visita guiada por los profesores Newman Labrador y José
Herrera de la Escuela Técnica Agropecuaria (ETA), San Simón Estado Táchira.
El profesor
Neuwman Labrador dando la inducción sobre el sistema de producción de
cerdos en camas profundas.
Jornada sobre alimentación alternativa de cerdos, ponente:
Roberto Briceño, estudiante de Ingeniería de la producción agropecuaria bajo la asesoría los profesores José Herrera,
Newman Labrador y Alexis Arellano.
Jornada sobre alimentación alternativa de cerdos, ponente:
Jesús Briceño, estudiante de Ingeniería de la producción agropecuaria bajo la asesoría los profesores José Herrera,
Newman Labrador y Alexis Arellano.
Participantes de las “I Jornadas de Producción
Sustentable de Cerdos” en la biblioteca UNESUR, Núcleo La Victoria.
Participantes de las “I Jornada de producción sustentable
de cerdos”, visita a la unidad de producción del profesor Newman Labrador.
Participantes de las "I Jornadas de Producción
Sustentable de Cerdos” en la unidad de producción del profesor Newam Labrador
en la población de Hernández del Estado Táchira.
Sistema de producción de cerdos en camas profundas.
Especificación de las
instalaciones para la cría cerdos en camas profundas. Profundidad de la cama
60 cm.
Especificación de las
instalaciones de para la cría cerdos en camas profundas.
Especificación de las
instalaciones de para la cría cerdos en camas profundas. Bebederos.
Cerda en periodo de lactancia, su treceavo parto en el sistema
de camas profundas. Unidad de producción del profesor Newman Labrador.
Inducción del profesor Newman Labrador en la visita a su
unidad de producción.
Participantes
de las I Jornadas de producción sustentable de cerdos en instalaciones de la
Escuela Técnica Agropecuaria (ETA) en San Simón Estado Táchira.
Reunión para justificar la cantidad de
tubos necesaria para le construcción del galpón, el Lcdo. Juan Carlos Vera
Ortega administrador de la Hacienda La Glorieta y el profesor Newman Labrador,
Las profesoras Deisy Araque y Leidi Junco.
Terreno sedido por el Ingeniero Oscar
Garrido Alcalde del Municipio Pinto Salinas al proyecto de producción
sustentable de cerdos, en la finca La Mocoties.
Traslado de los tubos desde la sede principal de la
UNESUR en Santa Bárbara del Zulia hasta la finca La Mocoties, Santa Cruz de
Mora. Gracias a la colaboración de Jorge Atencio de la Misión Barrio Nuevo Barrio Tricolor.
Nivelación del terreno por parte de la empresa
Construmerida.
La profesora Deisy Araque y el señor Ever representante
de la empresa Construmerida.
Preparación del terreno para las fundaciones del galón,
por parte de los estudiantes de servicio comunitario, Jesús Salazar, Julio
Salcedo y Luis Chacón. Del programa de Ingeniería de la Producción
Agropecuaria.
Estudiantes del Programa de Contaduría Pública
colaborando con los estudiantes de servicio comunitario.
Preparación del terreno para la siembra de rubros
agrícolas que sirvan para la formulación de alternativa para cerdos.
Equipo de servicio comunitario dedicado a la creación de
las parcelas demostrativas. Los estudiantes de ingeniería de la producción agropecuaria:
Roberto Briceño, Jesús Briceño, Luis Miguel Paredes, Carlos Vivas y la
Ingeniera Yumely Carrero, tutor técnico del proyecto.
Levantamiento topográfico elaborado por los estudiantes Edilio y Alejandro Salinas, finca La Mocoties.
Recolección
de piedras para utilizar en la construcción del galpón, estudiantes de Contaduría
Publica
Estudiantes de Autodesarrollo I del Programa de
Contaduría Pública y profesora Deisy Araque en labores de recolección de hojas
para un compost y recolección de piedras para la construcción del galpón. Estudiantes de Autodesarrollo III y IV de Ingeniería de la producción Agrícola
y profesor José Largo
Desmalezando el terreno estudiantes de contaduría Publica
Profesora Leidi Junco con alumnos del programa de
Ingeniería de la producción Agrícola en labores de
recolección de piedras y
limpieza del terreno.
Estudiantes de Contaduría Pública turno diurno Unidad
curricular Autodesarrollo I, donaron un metro de construcción al proyecto.
El Director de la Dirección General de Creación, Producción, Promoción y
Divulgación de Saberes, profesor Alfredo González y su equipo: Yoleida Sarcos, Lidia González, Juan Carlos Vera, Eliana
Montañez. Las profesoras, Leidi Junco y
Deisy Araque y el cordinador de Investigación Juan Pablo Uzcategui del
Núcleo La Victoria.
Primera visita del Profesor Alfredo
Gonzalez Director de Investigacion de UNESUR a la finca La Mocoties.
La Lcda. Yoleida Sarcos, Ing. Eva
Dávila, T.S.U. Lidia González, Ing. Eliana Montañez, en la finca La Mocoties.
“I jornada de trabajo
con los estudiantes de Ingeniería civil en la construcción del galpón”
18 de marzo de 2016
“II jornada de trabajo
con los estudiantes de Ingeniería civil en la construcción del galpón”
Profesora Yumely Carrero y la Ingeniera Eva Dávila.
Instalaciones
del museo del café, Hacienda La Victoria donde funcionará la oficina del
proyecto. Ing. Eva Dávila y Lcdo. Magín Mora Rodríguez Supervisor de
Corporación Merideña de Turismo (CORMETUR).
No hay comentarios:
Publicar un comentario